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    お気楽グルメブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

    2007年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2007年10月

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    ☆中本目黒店、「北極の超(北極点)」発売中!

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    先日の木曜日、「VVV6」に中本が出ていましたね。

    私はちょうど車の中で、見逃してしまったので、よく分からないのですが、

    過去に放送されて問い合わせの多かったランキングなるものをやっていたようで、

    それの、8位にランクインしたようですね(^o^)//"""パチパチ


    そこで、

    中本都市伝説「メディアで紹介されると、何かが起こる!

    と言うことで~

    こちら!


    北極の超限定発売!

    中本目黒店にて、9月28日(金)~10月10日(水)の毎日14時販売開始、1日限定30食

    で発売されてます。

    値段は、850円。

    なぜか、目黒店だけでの発売です。是非、本店や他の店舗でもお願いしたいですね。

    今回も、期間が長いので、即完売と言うことはないと思います。

    前回も19時頃でも食べられたと言う方も居ましたので、

    今回もそこそこ遅い時間でもありつけるかも知れません。

    券売機のボタンが「売切」になっていなかったら、チャンスです!(笑)

    但し、本当にかなりの激辛です。初心者の方は、やめておいた方が良いですよ。

    ちなみに、番組では「北極点」と紹介されていたましたが、

    「北極の超」のテレビ用の呼称です。全く同じ物なので、お間違いなく。


    北極の超 詳細はこちら→http://blogs.yahoo.co.jp/kappa_room/38664644.html

    前回の目黒店の超はこちら→http://blogs.yahoo.co.jp/kappa_room/51015188.html
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    犬になりたい!2-南蛮食堂「ミートボールのトマトクリーム煮込み」

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    ひさしぶり~(^^ゞ

    またまた、ちょっと間が空いちゃいましたが、

    早速~

    ~今週の南蛮ランチ~



    (9/24~9/30までのランチメニューです。パスタは日替わりです。詳しくは、こちら
    (すみません。最近、ちょうど陽が当たってて、こんな感じに撮れちゃうんです(^^ゞ)

    相変わらず、どれも旨そうなのですが、

    今週は、何としてもアレが食べたかったんです。

    同僚RED君が、先日食べて、「マジやばいっすよ」なんて言うもんで、

    絶対食べてやると思ってたんですが、やっと、チャンスがやってきまして。

    今日は、給料日後の金曜日とあってか、ほぼ満席の状態でした。

    とりあえず、オーダーして、かなり時間が掛かって、やってきました。

    今日のランチは~

    こちら!



    イシイじゃないよ!

    南蛮食堂ヘルシーランチ『ミートボールのトマトクリーム煮込み

    アタクシの世代だと、ミートボールと言えば、イシイのミートボール。

    あの甘酸っぱい餡かけのミートボールを想像しちゃうのですが、

    そんなモンが出てくるはずもありません。




    手間暇掛けてるのが、一目で分かるそのビジュアル。

    ほんと、美味しそうです。


    ミートボールは、




    思ったより、細かく引いてあり、なめらかな食感。

    1回揚げてあるんでしょうね。

    周りがカリッとして、中なめらか。

    肉の旨味も十分で、思わずにやけちゃいますね。



    そして、何より特筆すべきは、このソース。

    トマトクリームとのことですが、ただのトマトクリームじゃないんですよね。

    愚舌には、よく分かりませんが、何かが入ってるんです。

    トマトの風味と言い、コクと言い、なんでこんな美味しいソースが作れるんでしょうね?

    ライスにしちゃったけど、パンにして、キレイにこそいで食べたかった。

    ほんと、犬になりたい(笑)


    大変、おいしゅうございました。

    ごちそうさまでした!



    ちなみに、このソースで、パスタが食べたいと思ったのは、アタクシだけじゃないと思います!
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    ☆第147話「至福」-冷やし味噌ラーメン@本店

    ≫ EDIT

    東陽町なる街に来ています。

    ちょくちょく仕事でこっちの方に来るのですが、

    今までは、帰りに「今日は、どこに寄っていこうかなぁ」と悩んでいたのですが、

    今後は、
    VIVA中本亀戸(^O^)/
    となる予定なので、悩まなくて済みそうです(^_^)。

    一応、今後のために、電車ルートとバスルートを調べておいたんですが、

    現地調査した結果、「バスルートがいいじゃないか!?」となりました。

    待ち遠しいですねぇ。早く回転しないかなぁ~ グルグル♪


    東陽町くんだりで、そんな妄想に耽っていたら、何とも中本モードになってしまいましたので、

    やっぱ、ここまで来たら目黒か!?とか

    目黒はちっと遠いから、やっぱブクロか!?とか

    いや、秋葉からなら、新宿も近いか!?とか

    悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶

    気がつけば~



    本店前!(*^_^*)ポッ..

    アタクシには、ここが一番居心地のいい場所なんですかね?

    21時近かったので、お隣の茉莉さんの前をあけて2人待ち、都合10人程の外待ちでした。

    で、3、40分待ってやっと着席。



    6番カウンター&ティシュー。

    ホントは、隣の7番カウンターが一番落ち着く席なのですが、

    今日は、偶然にも隣り合わせになった、大常連さんが隣に



    いな~い!(笑)

    卵麺ほっぽり出して、どこ行っちゃったんでしょうか!?(・・ )( ・・)キョロキョロ  謎はこの後解明しました(^^ゞ

    厨房を眺めながら待っていますと、

    まずは~

    こちら!



    カレーじゃん丼

    中本本店、8・9月限定メニュー『麻醤丼(カレー)』(300円)

    夜20時から閉店までの販売です。まもなく終了する予定ですので、お早めに!

    一応、横から~



    溢れんばかり!って溢れてます(笑)


    そして、お約束の



    トッピングネギ』(50円)

    もやは、なくてはならない物です。


    そして、しばらく待って~

    こちら!



    ヒヤミ優!

    蒙古タンメン中本 本店『冷やし味噌ラーメン』(720円)+『麺超特大』(150円)


    一応、横から~


    これくらいの盛りじゃないと、気が済まなくなってるのは事実です。


    で、

    シリーズ【今日の企み】


    あったか?(^^ゞ

    え~

    まずは、



    麺を移動しまして~

    麻醤丼の具を移動し、

    ネギをちょいちょいとすれば~



    カレー麻醤麺

    声を大にして言いましょう。

    ぜひ定番化を!

    以上(笑)


    次に、残った、ヒヤミ汁と麻醤丼を...



    ヒヤミとカレーのハーモニー お元気ですか~?

    至福の時。

    麺を引っ張り出せば~



    Go to Heaven!

    いや~、カレー味のヒヤミ

    ヤバイなぁ(^^ゞ


    今日も元気に



    ごちそうさまでした!

    なんか最近、これくらいなら余裕で食べられるようになっちゃったのは、なぜでしょうか?

    全てのモノに理由はある...(^^ゞ



    ちなみに、今回の訪問が、111回目の本店でした(^^ゞ ヨカッタヨカッタ
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    谷間ですが(^^ゞ-マルちゃん「麺づくり 合わせ味噌」を食す

    ≫ EDIT

    え~、谷間記事でも一発(^^ゞ

    え?なんの谷間かって?

    そりゃ、あんさん...って、アタクシの口からは言えません(≧_≦)


    そんな谷間での一杯が~

    こちら!


    マルちゃん『麺づくり 合わせ味噌』(SHOP99で104円)

    違う谷間を期待していた、あそこの貴方、貴女、コロさん!すんません(笑)

    このシリーズは、地味ながらに結構旨いので、スキ。

    標準栄養成分表


    一食をこのくらいのカロリーで抑えられればいいのですが(^^ゞ



    粉末スープと特製スープ

    なぜ、別々なのかよく分かりませんが、言われたとおり直前に入れます。




    野菜は、フリーズドライ。この方が、乾燥野菜より美味しいのは確かです。


    で、お湯を入れて5分。

    カップ麺では異例とも言える、5分間。

    それだけ、太麺と言うことでしょう。

    で、5分後。

    スープを入れて、出来上がり。



    普通(笑)

    見た目は、「これは何ですか?」と質問されたら、

    「味噌ラーメンです」と答えられるくらい、超スタンダードな感じですね。

    スープもそんなに濃くもなく、薄くもなく、普通の味噌味。

    どこら辺が、合わせなのか?元々の味が分からないので、判断しようがない(^^ゞ


    しかし、この商品の売りは、

    この

    太~


    麺でしょう。

    カップ麺としては、美味しい方だと思います。


    最近のギラギラした感じもなく、なんか物足りない感もありますが、

    これに某激辛ラーメン店で使用している、あの唐辛子を入れれば、

    そこそこ近い感じになるのではないでしょうか?

    誰か、ぜひ、やってみて下さい。

    ...今、これを読んだ82%の人が、「お前がやれ」と思ったのは、間違いありません(笑)

    では、では(^^ゞ


    ・・・

    え?なんですって?

    「高まっちゃったから、ホントの谷間を見せろ?」

    しょうがないですねぇ~

    ちょっとだけよ~

    頑張ってクリックして下さいね(笑)



    3連発(´ρ`)
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    【閉店】富士丸 板橋-豚増しラーメン(ニンニクヤサイアブラナマタマゴ) #6

    ≫ EDIT

    ~この東京砂漠ぅーーー♪~


    この日は、都内のセブンイレブンでベビースターの蒙古タンメン味が発売されているというので、

    池袋に行けば、売ってるだろうと思い、仕事終わりに探しに行ってみたんです。

    しかし、池袋って、ファミリーマートは沢山あれど、セブンイレブンがあんまりないんですね。

    グルグル回ってやっと見つけて、3個GET(自分用)。

    他にも、あるかなぁと探して、もう一軒発見。とりあえず、3個GET(島の人用)。

    さて、無事GETできたし、帰りましょうかね...あれ?ここはどこ?

    東京砂漠に迷い込んでしまったようだ。

    しかも、夜なので、薄暗い街灯しかなく、時折見える小さな灯りを頼りに彷徨っていると、

    突如、遠くにオレンジの灯りが・・・

    「あ!あそこに行けば、きっと何かがあるに違いない!」

    吸い寄せられるように、近づいていく。


    そこには、なんと、




    オアシスが!(笑)


    って、これがやりたかっただけなんですけどね(^^ゞ

    でも、実際、ベビースターを買いに行ったのは、事実です。

    そして、ついでにどっか寄っていこうと思っていたのも、事実です。

    ただ、勘違いしないで頂きたいのは、紅のかっぱとして、紅の館ブクロ店に行こうと思ったのですが、

    階段下まで行列が出来ていたので、泣く泣くスルーしたというのも、事実です。(←ココ大事(^^ゞ)。


    と、言い訳もしつつ~

    都会のオアシスを見つけたところで~

    こちら!



    心のオアシスへ!

    ラーメン富士丸 板橋南町店『豚増しラーメン(ニンニクヤサイアブラナマタマゴ)』(950円)

    どうしても、豚が食べたくて、麺増しは封印。コロ師匠、ごめん(^^ゞ


    え~、ここから先は、皆様の健康を考慮いたしまして、小さい画像でお送りします。

    「俺は健康だから見せろ!」と言う方のみ、クリックして下さい。


    まずは、一応横から~





    豚増しノーマル麺の盛り(写真上)と、麺増し(豚なし)の盛り(写真下。記事はこちら)。

    なかなか良い勝負ですね。



    で、富士丸のマストアイテム



    アブラ

    別皿で出していただくと、楽しみが広がってよろしいのですが、危険度はさらにアップ。



    そんなアブラの、親玉



    豚ぁ~(´ρ`)

    こいつにも、ただでさえ沢山アブラが付いているのに、さらに別皿...

    ちょっと考えれば、分かりそうなモンですが、アフォなので分かりませ~ん



    そして、


    フジマル麺~

    このポキポキ感がたまらずうみゃ~のです!


    アブラやら、野菜やらと一緒に食べると、ほんと旨いっす。


    思いっきり、ムンズと掴んで、頬張りま~

    あっ!(゚ε゚;)



    落っこっちゃった~(´ρ`)

    ヤバイヤバイ・・・(^^ゞ



    ズズズーッとやって~

    お次は、豚さんを頂きま~

    あっ!(゚ε゚;)



    落っこっちゃった~(´ρ`)

    ヤバイヤバイ・・・(^^ゞ



    一通り、堪能しましたので、

    残った玉子をズズズーッとやっちゃいま~

    あっ!(゚ε゚;)



    こぼしちゃった~(´ρ`)

    ヤバイヤバイ・・・(^^ゞ


    溶いて、啜って~

    集めて、啜って~

    傾けて、啜って~




    ごちそうさまでした!

    ヤバイヤバイ・・・(^^ゞ
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    二郎 桜台-大ラーメン(ニンニクアブラ)

    ≫ EDIT

    この日の夜は、立ち飲み王「ピロシキさん」、コン猿君改め「メタ猿君」、そしてヨパ二郎「オノディさん」と飲み会の予定だったのですが、昼の子守が終わらず、20時頃やっと解放。17時半から呑んでいるはずの3人に、盛り上がってるかなぁ?と、一応メールをしてみると、なんだかテンション低っ(笑)。そりゃ、ムサい男3人で呑んでても、テンションあがりませんわな(≧_≦)。もう、かなり呑んでるはずなのに、「最後は、あそこで締めないと締まらない。何が何でも来い」とのことなので、時間も時間でしたので、車で行くことに。順調に飛ばし、途中、なにやら行列の出来ている赤いお店の前を通過し、21時店着(車だと案外近い事実を確認(≧_≦))。少し早めに着いたので、隣の飲み屋で軽く(?)時間を潰していた酔っぱらい3人の後ろに並びます(笑)。15人くらいの列でしょうか?土曜の夜は、さすがに多いですね。ピロさんとコンさんは初桜台。3、40分待ったでしょうか?コン猿君は、オノディさんの華麗なトラップに引っ掛かり、初桜台&ハードドリンクの後にもかかわらず、大ラーメン(笑)。ピロさんとオノディさんは、それでも小ラ(汗)。しかし、メタボリックの言葉を知ってか知らずか、3人さん見事に完食。初桜台のお二方には、「感動した!」とのお言葉をいただきました(詳細はトラバ先を見て下さい)。それにしても、アタクシもかなりのアフォだと思いますが、この方達も十分アフォですな(笑)。食後、海に程近い所に住んでいるピロさんを見送り(流石に送っていくのは(^^ゞ)、千鳥足の二人をそのまま見捨てるわけにも行かず、車で送っていきました。いやいや、お疲れ様でした。次は、飲みからお願いしますね(^^ゞ。



    と、前置きは軽くこの辺までにして、そろそろ本題(笑)

    アタクシもハードドリンクはしていない物の、

    昼にあんなものを食べちゃって、まだそんなにお腹も空いていませんでしたので、

    「軽く小豚辺りでも食べておこうかなぁ」なんて思っていたのですが、

    あのふいんき(←なぜか変換できない)、あのおいに(←なぜかできない)、あの笑顔(←なぜかできた)

    に耐えきれず、


    大完食(≧_≦)



    先の3人といい、アタクシといい、

    こんな状態なのに、なぜ完食しちゃうのか?なぜ完食できちゃうのか?

    以下の『衝撃画像』を見ていただければ、

    お解り頂けるのでは、ないでしょうか...


    刮目してみよ!


    衝撃画像1






    衝撃画像2






    衝撃画像3






    要するに~



    全てのモノに理由はある!

    ラーメン二郎 桜台駅前店『大ラーメン(ニンニクアブラ)』(650円!)

    これで650円って、だ~ですかお客さん!(アントキの猪木風に)


    先週は、臨時休業していたみたいなので、

    全国2億4千万の「かっぱのひとりごと」ファンの皆様の高まっちゃう度を考慮して、

    この記事の公開を自粛しておりました(決して寝かしていたわけではありません)。

    明日(9/25)より、営業再開のようですので、思いっきり高まっちゃって下さい。

    そして、悶々とした夜を過ごし、悶々としながら仕事をし、悶々としながら桜台を目指し

    そして、そして、そして・・・!!!(笑)


    あ、そうそう、

    いつから置かれたか分かりませんが、


    カウンターにこんなものが置かれるようになりました。ヒャホ~

    ココ桜台では、ヤサイに味が付いてませんので、こいつを一周りかけてたべると...(以下省略)


    いや~、桜台ますます美味しくなっとります!

    ごちそうさまでした!

    では~(^^ゞ
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    中本三郎!?-大ラハイブリ豚+あれ@かぱ郎を食す

    ≫ EDIT

    先週末の土曜日。

    嫁がバイトに行かなければならず、仕方なく子守。

    ま、子守と言っても、息子達は勝手に遊んでいるので、

    父は、自室に籠もって、ブログをやったり、あんなこと、こんなこと、出来たらいいなぁ...アンアンアン♪

    つうことで、外に出られませんので、久しぶりに作っちゃいますか!?


    と、嫁を送っていくついでに、買い物を済ませ、

    スープを作り、麺を煮て、盛り付けて~

    こちら!



    うん、まずまず。

    とりあえず、



    真俯瞰!(^o^)


    でも、なんか足りないので~

    こちら!



    国産にんにく、オン!

    とりあえず、



    真俯瞰!(^o^;)

    大分らしくなりましたが、さらに~

    こちら!



    アブラ多め&カラメ!

    とりあえず



    真俯瞰!(^ρ^)

    なかなかどうして~、それなりにいんでないかい?見た目だけは(≧_≦)

    かぱ郎『大ラーメンハイブリ豚(ヤサイニンニクアブラカラメ)』の完成!


    いやいやぁ、簡単な前置きでしたが、ココに来るまでが大変。

    何が大変って、やっぱりスープ。

    数日前に煮た豚の煮汁を取って置き、それにスープの素やら、醤油やら、味醂やら、課長やら

    で味付けしたんですが、なかなか、あの味に近づかない。

    試行錯誤を繰り返して、やっと許せる味になったって感じ。

    それでも、本物や崎穴亭には、遠く及ばないんですけどね。


    ま、喰えなくはないって感じですが、

    唯一の救いが、麺!

    打ってる暇がないので、市販の麺を使ったのですが、これが旨い。

    こんな旨い麺、どこの麺だぁ~と思ったら



    中本麺(笑)

    旨いはずだ(≧_≦)  (ちなみに、こちらで買ったやつを冷凍保存しておいたんです(^^ゞ)

    息子の分からして、アタクシの分は、2.5~3玉くらいでしょうか?

    かなり入ってました(^^ゞ


    で、今日の豚~



    @豚!

    今回も、バラ@豚と肩ロースのハイブリット仕様。

    豚は豚で旨い。


    スープだけで味見をしていたときより、

    色々なものが混じると、結構スープもうまくなりますね。

    何だかんだで、



    ごちそうさまでした!


    あ、そうだ、



    こんなのもあったんだ(≧_≦)

    はぁ~ちっと食い過ぎちゃった。

    夜までに腹減るかなぁ(謎)...(^^ゞ

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    ☆中本、新店情報!なんと!!亀●!!!

    ≫ EDIT

    ビッグニュースです!

    蒙古タンメン中本の

    新店が出来ます!

    気になる場所は!

    なんと!



    亀戸!

    10月2日オープン予定!

    え!?もうすぐじゃん!

    そうなんです!

    もうすぐなんです!

    場所はこちら↓



    駅から徒歩4、5分!

    お店はまだまだ


    (写真提供:きよちん)
    こんな感じですが

    どんな店になるか

    楽しみです!

    皆さん、指折り数えて

    待ちましょう!!


    蒙古タンメン中本 亀戸店
    住所:東京都江東区亀戸5-32-2
    営業時間、定休日等は、未定です。続報が入り次第、お伝えいたします。
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    ★冷やし蒙古タンメン

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    <基本情報>(2009年1月28日更新)
    商品名冷やし蒙古タンメン(ひやしもうこたんめん)
    税込価格830円
    辛さ
    系統北極系【 】 蒙古系【○】 味噌系【 】 塩系【 】 醤油系【 】
    大盛(麺)大盛【○】 特大盛【○】 超特大盛【○】
    大盛(野菜)可能
    提供店新宿
    販売形態常時【 】 限定【○】
    コメント蒙古タンメンの冷やし麺バージョン
    その他2008年4月月替わりメニュー
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    ☆第146話「飲干」-五目蒙古タンメンジャンボ@本店

    ≫ EDIT

    こちらの記事でお伝えした通り、

    9月度本店ジャンボシリーズは、『五目蒙古タンメンのジャンボ』(かぱ称:ゴモモ)。

    ゴモモと言えば、かつて大感動し、こんな事をやったりしていたので、大変思い入れのある一品なんです。

    それが、ジャンボで初登場となれば、食べないわけにはいきません。

    ちょうど、御大「豚々さん」に用がありましたので、ご一緒させていただくべく、いざ本店!


    ってことで、9月14日金曜日。

    20時の待ち合わせ時間より、1時間ほど早く着いてしまい、色々な場所で時間をつぶす。

    で、20時に行ってみると、外待ち数人。

    大体、20時くらいから列が出来はじめるんですよね。

    で、豚々さん登場で、列に並びます。


    話しながら、10分くらいで店内へ。

    で、色々あって(謎)~

    こちら!



    ゴモもゴモモもモモのうちゴモもゴモモもモモのうちゴモもゴモモもモモのうち
    中本本店、9月度ジャンボシリーズ『五目蒙古タンメンジャンボ』(1100円)    ワ~オ!デデッデデ デデッデデ♪

    久しぶりのジャンボです。

    それも、久しぶりのあったか系です。

    それにしても、旨そうなビジュアルでしょ?

    メニュー見本に出てくるような盛り付け。ビュ~リホ~!


    今日は、御託を並べずに、ビジュアルで攻めちゃいます。

    以下、クリックして、細部まで凝視しちゃってください。

    ま、高まっちゃっても、責任は持てませんけど(^^ゞ


    まずは、中本の要、蒙古麻婆

      (クリックするしないは、自由ですよ。)


    蒙古タンメンには、欠かせません。


    続いて、蒙古タンメンなので、野菜

      (自由ですが、しといた方が良いと思いますよ~。)


    今日の野菜は、炒めたて(作りたて)のシャキシャキ野菜♪ルンルン


    そして、ゴモモと言えば、北極肉

      (と言っときながら、アタクシなら、しないね(笑))


    ほんと、やばいね。

    なんで、これが入るだけで、こうも変わりますかね?


    さらには、麺




    このモッチモチの麺が、温まってネットリするところが旨い!

    で、一応


    トッピングネギ』(50円)なんかも付けちゃってるので、ぶっかけて食べるわけです。

    麺が2.5玉に、野菜もたっぷりなので、結構食いではあります。

    一通り、麺を食べ尽くすと、腹一杯になります。

    腹一杯にはなりますが、



    こんな感じの如何ともし難いスープが残ります。

    ゴモモのあらゆる成分を含んだこのスープ。

    本来なら、ライスにぶっかけて雑炊にするところですが、今回はジャンボなのでライス無し...


    では、これをどうするか...



    呑みます(笑)

    飲み干します。


    蒙古スープ、蒙古麻婆、北極汁、卵の黄身、野菜エキス...

    こんな素晴らしい奴らが入ったあ~でもないこ~でもないスープを、残せるはずありません。

    皆さんも、ぜひ、ゴモモスープを堪能し、飲み干してみてください。

    そうすれば、きっと、新たな中本LIFEが待っていることでしょう!(笑)

    ごちそうさまでした!


    あ、豚々さん、ありがとうございました。

    そして、ころさん、任務完了! スンマセン、オソクナッテ(^^ゞ
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