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    明けましておめでとんございます。本年もよろしくお願い致します。

    2010年10月10日以前の記事はYahoo!ブログ「かっぱのひとりごと」からの移行記事になります!

    2008年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年05月

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    大 蕨-塩らーめん(ヤサイオオメアブラ)+こま切れ豚

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    アタクシの記憶が確かならば...

    4月4日のおかまの日におなべちゃんと飲んだ帰りに寄ったような気がします(≧ε≦)


    そんな〆の一杯が~

    こちら!



    らーめん大 蕨店『塩らーめん(ヤサイオオメアブラ)』(600円)+『こま切れ豚』(70円) (店舗情報&記事リスト

    どこぞの〆ラーではありませんが、自然と防御反応が働いて、ノーマルの野菜オオメw

    それも、「こんな時しか食べられないからねぇ」と訳わからん理由で、塩に(笑)



    多分、野菜多め?だったと思います。

    しかも、アブラも追加しちゃってるし...

    どういう防御システムになってんだか(^ε^ゞ



    スープの方はご覧の通り。

    ここら辺はいつものラーメンと見た目は一緒ですね。

    基本、他のラーメン屋さんでも塩らーめんなんて食べたことありませんので、これがどうのこうのは言いません。

    でも、あんまりいつもと変わらなかったような気が...



    麺はいつもの麺。コレがクセになるんです。

    〆ラーって心の奥底に罪悪感を感じながら食べるから、なおさら旨いんでしょうかね?


    沈んだこま切れ豚をすくってたらいつの間にか



    ぷはぁ~

    ごちそうさまでした~♪♪♪♪

    満足満足~♪

    またお世話になりま~す(^ε^ゞ


    つか、この〆でこの満足度ってことは、あそこで〆たら...いや、いかんいかん...
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