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2018年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2018年11月

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ラーメン山岡家「特製もやし味噌ラーメン(中盛)」を食す(霞ヶ関)

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ラーメン山岡家川島店にて「特製もやし味噌ラーメン(中盛)&半ライス」(980円+120円+クーポンでチャーシュー2枚追加)

私の記憶が確かならば、確か去年の冬だな、食べたのw

一見、J系かと思わせておきながらのG系(ガツン系)

黒マー油がガツンってことなんだろうけど

その割に肝心の黒マー油があまり入っていないという罠

ちょっと美味しいくるまやのラーメン?ってとこ哉

また出会うことがあったら食べてみる鴨

ごちそうさまで舌w♪♪♪
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「蒙古タンメン中本 辛旨焼そば」を食す

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食べてみました、中本焼そば

辛味噌マヨに一瞬「おぅっ」て声が出ちゃいましたが

意外に中本しててほくそ笑んじゃいました

辛さもそれなりにあって

美味しくいただきました

白飯、必須っすなw

ごちそうさまでした〜♪♪♪

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★とりあえず1つキープ

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蒙古タンメン中本 辛旨焼そば

辛味噌風味マヨって(^ ε ^ゞ
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来来軒「油淋鶏定食」を食す(北朝霞・朝霞台)

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来来軒北朝霞店にて「油淋鶏定食」

限定メニュー?なのかな

油淋鶏なんていうので、大きい鶏唐を期待したけど

いつもの唐揚げが茹でモヤシに載って

甘酢とねぎを散らして出てきた

う~ん、これじゃない感満載だけど

来来軒ならこんなもんか...と納得した次第w

ごちそうさまでした~♪♪♪
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ジャンクガレッジ 川越小堤店「辛ラーメン(大盛)+2豚増し(ヤサイ)」を食す(霞ヶ関)

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ジャンクガレッジ 川越小堤店にて「辛ラーメン(大盛)+2豚増し」(880円+200円)

近くに用事があったのでちょいと寄ってみた

味噌の気分だったけどボタン押す寸前でこちらに

ただ辛くしただけなのか?と思っていたけど

どうやら海老風味が足されているようで

それなりに美味しくいただきました

辛さも増せるようだけどノーマルで十分かな?

チャーシューはドストライクなんだけど1枚100円なのよね...


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ラーメン山岡家「味噌チャーシュー麺(中盛)」を食す(西大宮)

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ラーメン山岡家 さいたま宮前店

「味噌チャーシューメン(中盛)&餃子」

ごちそうさまでした~♪♪♪


実は、10月10日にかっぱのひとりごとぅ開設8周年を迎えていました!パチパチ

こちらで8年、やほーで5年

都合13年以上ブログをやってきたわけですが

間もなく生誕半世紀を迎えようとする今日この頃

先日、知り合いが55歳で急死しました

先月お会いした時には普通にしていたのに

自分もいつ死んでもおかしくない歳になってきたんやな

なんて思ったら、そろそろ終活始めないといけないのか!?

ブログなんてやってる場合か!?(ま、大してやってないけどw)

なんて自問自答する今日この頃です


という訳で、いままで数多のSNSに手を出してきましたが

やっぱりここがホーム!と言うことで

お気楽ラーメンブログ改め、

お気楽かっぱのひとりごと、時々グルメブログに模様替えしようと思います

そのうち変えますので、よろしくお願いいたします

(やめへんのか~い!w)




かっぱのひとりごと...13年を経て元に戻るだけw...
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