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    お気楽グルメブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

    2019年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2019年07月

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    セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」を食す

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    何やら

    がさらにおいしくなりました」

    とのことなので実食!


    セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」

    レンジ加熱時間、実に7分20秒(500wの場合)

    ビニ麺としては、過去最長じゃないでしょうか?

    具も全部そのまま載っているので

    冷やし系のように具をどかしてスープを入れてなどの

    手間がかからないのはいい

    それでも7分は長いw

    やっと出来上がってふたオーポン!


    実に綺麗な仕上がり(何も手を加えていません)


    前回のも言うてそんなに回数食べてないので

    正直何がどう変わったのか違いは分かりませんが

    旨いのは間違いない

    豚も今回のは当たりなのか

    ジューシー&フワトロで旨かった

    ビニ麺としてはもう完成系と言ってもいいのではあるまいか!?
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