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    お気楽グルメブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

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    来来軒「大宮担々麺」を食す

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    いつものように来来軒


    今日のニラ玉(子焼き)

    半熟度高目

    作り手によって出来にブレはあるが、総じて美味しい


    そして、気になっていた


    来来軒「大宮担々麺」

    担々好きから言わせていただくと、これは所謂担々麺ではない

    細かい粒粒はひき肉ではなく、ザーサイ

    これが結構スープにまでザーサイ味が出ていて

    ザーサイ好きにはたまらないんだと思う

    が、かっぱはあんまり得意ではないので

    辛さで誤魔化しつつ、なんとか完食

    意外と知られていない大宮発祥の日高屋(日高市ではない)ならではの坦々であったw

    (間違いなく2回目はないです)
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