FC2ブログ
    お気楽グルメブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

    PREV | PAGE-SELECT | NEXT

    セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」を食す

    ≫ EDIT

    何やら

    がさらにおいしくなりました」

    とのことなので実食!


    セブンイレブン「中華蕎麦とみ田監修 豚ラーメン(豚骨醤油)」

    レンジ加熱時間、実に7分20秒(500wの場合)

    ビニ麺としては、過去最長じゃないでしょうか?

    具も全部そのまま載っているので

    冷やし系のように具をどかしてスープを入れてなどの

    手間がかからないのはいい

    それでも7分は長いw

    やっと出来上がってふたオーポン!


    実に綺麗な仕上がり(何も手を加えていません)


    前回のも言うてそんなに回数食べてないので

    正直何がどう変わったのか違いは分かりませんが

    旨いのは間違いない

    豚も今回のは当たりなのか

    ジューシー&フワトロで旨かった

    ビニ麺としてはもう完成系と言ってもいいのではあるまいか!?
    関連記事
    スポンサーサイト



    | Tags: ラーメン チャーシュー 二郎インスパイア 太麺 | comments(-) | トラックバック:0 | TOP↑

    トラックバック URL

    http://knh2.blog94.fc2.com/tb.php/1272-dbb06aa3

    トラックバック

    PREV | PAGE-SELECT | NEXT