君の豚をたべたい-お気楽ラーメンブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

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    松屋「まぜるラー油キムチ豚めし」を食す

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    今日は、車で都内に納品に行ったので

    なかなか昼めしに有り付けず

    帰り途中の松屋で、ちょっと遅いランチにしました~



    気分的には、すすり系が良かったのですが、

    なかなか車を止められるところが無くて

    結局、会社近くまで戻ってきてからのランチになっちゃいましたw

    いつも通り豚めしにしようと思ったのですが、

    ふと

    あ、そう言えばこれ食べてないなぁ...

    と思い頼んでみたのが~

    こちら!

    松屋

    「まぜるラー油キムチ豚めし(並)」(390円)

    今さらとは思ったけど、まだ食べてなかったし、一応気になっていたので食べてみました。

    食べラーは、魚介系の風味が強いタイプ。辛さはほとんど無くどちらかというと甘め。

    本来なら、最初にガッと混ぜた方が良いんでしょうけど、

    あえてそれをせず、ラー油を豚汁に入れてみたり、紅ショと食べてみたり、

    ひとまずラー油を楽しんでから、混ぜ合わせました。

    キムチとの相性は良いようですが、

    肝心の豚めしの風味が消えちゃうのが、

    マイナスポイントですかね。

    トータルとしては、悪くないと思うんですが...。


    半分の量でも良いので、トッピング扱いにしてくれたら、

    色々楽しめると思うんですけど。

    ごちそうさまでした~♪♪♪

    【関連リンク】

     松屋 公式サイト - http://www.matsuyafoods.co.jp/





    かっぱのひとりごと...やっぱり豚めしは、ノーマル&紅ショがベストですな!...
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