君の豚をたべたい-お気楽ラーメンブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

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    あじ平「カミナリみそチャーシューメン(中辛)」を食す(東浦和)

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    なんだかんだ前を通るとつい入っちゃうんですよね~


    あじ平 東浦和店

    そこら辺の知らないラーメン屋さんに入るより、

    確実に旨いと分かっているとこの方が良いよね。

    (ここら辺がいまいちラヲタになれない原因やねw)

    今回は、以前から気になっていた~

    こちら!

    あじ平 東浦和店

    「カミナリみそチャーシューメン(中辛)」(895円+50円)   シャシンキタナクテスミマセン

    「カミナリ」なんて言うからどんだけ辛いのかと思ったら

    某蒙古タンメンの1/10くらいの辛さですかね?

    ゴマ油と唐辛子のハーモニーは美味しいのですが、

    これなら、卓上のラー油と七味で代用できなくもフンガフッフw

    もちろん、チャーシューは極旨だし、麺も馬鹿旨

    元が旨いだけに、辛さがそんなに引き立ってないと言うか、際立たないとでも言いますか...

    さらに上の辛さ、「大辛」(+100円)ってのがあるみたいですが、

    挑戦すべきでしょうかねぇ?(´ε`;)

    ごちそうさまでした~♪♪♪♪

    あじ平


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