君の豚をたべたい-お気楽ラーメンブログ「かっぱのひとりごとぅ」  RSSフィード  ログイン

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あじ平「カミナリみそチャーシューメン(中辛)」を食す(東浦和)

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なんだかんだ前を通るとつい入っちゃうんですよね~


あじ平 東浦和店

そこら辺の知らないラーメン屋さんに入るより、

確実に旨いと分かっているとこの方が良いよね。

(ここら辺がいまいちラヲタになれない原因やねw)

今回は、以前から気になっていた~

こちら!

あじ平 東浦和店

「カミナリみそチャーシューメン(中辛)」(895円+50円)   シャシンキタナクテスミマセン

「カミナリ」なんて言うからどんだけ辛いのかと思ったら

某蒙古タンメンの1/10くらいの辛さですかね?

ゴマ油と唐辛子のハーモニーは美味しいのですが、

これなら、卓上のラー油と七味で代用できなくもフンガフッフw

もちろん、チャーシューは極旨だし、麺も馬鹿旨

元が旨いだけに、辛さがそんなに引き立ってないと言うか、際立たないとでも言いますか...

さらに上の辛さ、「大辛」(+100円)ってのがあるみたいですが、

挑戦すべきでしょうかねぇ?(´ε`;)

ごちそうさまでした~♪♪♪♪

あじ平


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